The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

Yuki Lovey

Yuki Lovey

文:甄敏延
 
文青、治癒系、小清新⋯⋯以這路線去做創作,在這個年頭的香港,應該不難得到一班忠實的擁戴者。我初初認識的Yuki Lovey——長得漂亮、斯文得體、懂音樂懂藝術——這樣的歌手,穩穩陣陣唱些acoustic輕民謠,都應該可以唱個十數年吧。
 
但Yuki Lovey對音樂的熱誠、認真,不止於此。
 
最近因工作關係,與她閒談了一會。開場白我尷尬的跟她說,「你兩年前的縈繞音樂會,玩looper那個呢,我有去看啊,concept好有趣。」本來我以為她也只會尷尬的道謝,誰知她認真的跟我分享起創作的事來。她說,那時正好在研究looper的玩法,於是便決定試試,搞了那個音樂會。然後我又問,「那你在未來的表演都會玩looper嗎?」她說,「我現在組了一隊樂隊呢!未來會和他們一起試試創作新的音樂。」
 
她說這句話的時候,我從她的眼裡看到光芒。老實說,以Yuki Lovey的條件,她根本不用放自己在台上對著looper緊張得腎上腺素飆升,亦不用特意去組一隊樂隊試新的音樂。但她願意走出自己的comfort zone,加上對創作的熱誠,使她能夠在音樂路上不斷向前走,不斷突破自己。儘管一路走來跌跌撞撞、戰戰兢兢,她總是可以勇敢的面對,坦然向大家分享她的創作。
 
「抓緊青春的尾巴ha~ ha~
很想做便做還在等什麼」
 
一起期待Yuki Lovey在本地薑大露營的演出吧!
******************************
Yuki Lovey約定你28-29.9元朗大棠本地薑大露營見

www.theweekend.hk
#wowandflutterhk
#theweekendhk

所有文章