The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

岑寧兒 Yoyo Sham

岑寧兒 Yoyo Sham

文:Jennifer

美嗓子 + 結他 = 岑寧兒Yoyo
這是我對Yoyo的第一印象。Yoyo創作的歌曲幾乎都是以這種方法呈現,她的歌聲充滿魔力,聽著聽著就有種被療癒的感覺。憑著扣人心弦的聲線和紮實的歌唱功力,把每首歌唱成一個個簡單的、隨心的、真實的故事。

說起故事,你我都是有故事的人,我們的故事自出生那天起開始,基於成長背景、各種環境因素不同,故事發展都會不一樣。有時,我們會期望事情應該要這樣發展,一旦跟現實不同了便亂了套。Yoyo的《Ride》提醒我們,不用高不用快;不怕低不怕慢。依著步伐,帶著心而行就好了。

人生就是out of control啊~只有慢慢走下去才會知道未來!只有慢慢走下去才有機會看到前路。走到累了就休息,再起步,一起盡力呼吸,說不定走著走著,就能走向剎那的烏托邦呢!

P.S. Yoyo將於9月21日在台北舉辦個人專場,相隔近三年,帶著她第二張個人創作專輯《Nothing is Under Control》回去,並以「一天」作為演唱會的概念,大家不妨與Yoyo一起去發掘未知的一天。
活動詳情: 岑寧兒 Yoyo Sham - Nothing is Under Control Live 2019 台北

***************************
岑寧兒 約定你28-29.9元朗大棠本地薑大露營見

www.theweekend.hk
#wowandflutterhk
#theweekendhk

所有文章