The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

Wellsaid

Wellsaid

文:明仔

對Wellsaid的第一印象,是感覺他們是幾個「平凡的廢青」。這絕對不帶有任何貶義的意思,只是覺得他們和身邊的你和我很像,貼地得很。

樂隊經歷過幾次人事變動,這對創作路程上的影響肯定不少。但主音Lok好像對此已經習以為常,反而不斷思考如何在沒有固定的班底下,能帶出同樣的演出和創作力量。

這些事在人生中經常發生,每當你以為找到志同道合的同伴,卻因為種種原因又一次分離;當你以為可以齊心合力向着目標進發,卻因為種種原因又再停滯不前。在Wellsaid的音樂中就能聽出這種沮喪和頹廢的感覺,比起優雅的言詞,這種「頹廢的控訴」,好像更能唱出心中的鬱悶。

沮喪和頹廢並沒有錯,與其把它包裝得美輪美奐,倒不如把這些最骯髒的情緒發洩出來,好好頹廢一下,好好當一下廢青。

******************************

Wellsaid 約定你有緣再聚

www.theweekend.hk
#wowandflutterhk
#theweekendhk

所有文章