The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

timable

timable

文:v

數年前初見活動listing網上平台取名Timable,想到該是Timetable的食字吧,合理、易記!但原來,創辦人Mike 更想說的是,每個活動都是期間限定,活動籌辦者都在時間線上奔跑,從一開始便倒數計時,希望在限期前盡量推廣、接觸更多觀眾聽眾,希望好show有好報。不過資訊太多,整合的渠道太少,Mike認為每個活動都應該有被看到的機會,時間是關鍵,而Time+able才是Timable的真正意義。

跟Timable合作始於三數年前,起初是為一些別的演出,物色優先訂票的網上平台及宣傳夥伴,從而認識了Mike。每次商討合作,過程都迅速快捷,大概都是一個訊息跟一個電話,合作便能定下。因為香港許多場地仍然只接受特定的實體票,透過Timable購票的觀眾仍是要以QR Code來換領官方實體門票,方能入場,所以每次演出前Mike便按時出現在門口,協助換票,我也不太肯定他其實有沒有進場看過演出,因為每次開場前我便入場了。有想過他特別到來就只為了幫大家換票,碰上不守時的人遲個大到,Mike都不敢走開⋯票終於成功送出了場內熱烈地唱⋯門口已是冷清清(當然Timable幕後也有一組同事支援,但Mike還是想自己來完成這個任務吧!)。

今年wow and flutter THE WEEKEND能再度舉行,榮幸地成為首個使用Timable whatsapp購票系統的Festival。這個Chatbot系統,雖亦推出了一陣子,但應用於購票上,在香港亦未算普及。我相信可能仍有人會誤會透過whatsapp購票是那種跟線上客服真人對話,不過其實Chatbot是robot系統,當你跟著訊息指引,三兩個步驟便能成功購票,絕對不比在購票網站進行的操作繁複,更不是要等候客服專員招呼或寫文字對答。只要打幾個字母或數字代表你的選擇,跟著連結付費,便辦妥!QR Code門票也通過whatsapp發送,不經電郵!

還未購票的您,快點行動吧!我們也是在時間線上爭分奪秒的一群攪手,wow and flutter和Timable都需要您的支持!

**************************
Timable 約定你28-29.9元朗大棠本地薑大露營見

www.theweekend.hk
#wowandflutterhk
#theweekendhk

所有文章