The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

海島小輪 Sea Island & Ferry

海島小輪 Sea Island & Ferry

文:明仔⁣
 ⁣
洞簫是甚麼樂器?我相信不是很多人知道,更別說要想像洞簫與鋼琴、大提琴和色士風合奏。以「新派室樂」自居的海島小輪正正是以這四種樂器來演奏。

海島小輪的作品沒有歌詞,但意境上卻沒有減少。他們所強調的「音樂上的留白」,我認為實際上是為聽眾保留了更大的想像空間。聽着海島小輪的作品,很像在聽電影的原聲大碟,畫面感很強。

居住在一個海港城市,本應和海有很親密的關係。但繁忙急促的生活節奏,相信令很多人都已經忘記上一次靜靜看着海發呆是什麼時候了。不如現在就放下手頭上的工作,戴上耳機,合上眼,沉浸在他們的音樂之中,在海、島、小輪之間自由航行吧。送上他們的《雙魚》:
https://youtu.be/OruIi1ywP0c

P.S. 海島小輪將會在8月16日在澳門首航!有興趣的朋友不妨去支持一下~
活動專頁:海島小輪 澳門首航 / Sea Island & Ferry - Crossings Macau Premiere
 ⁣
******************************⁣
海島小輪 約定你28-29.9元朗大棠本地薑大露營見⁣
 ⁣
www.theweekend.hk
#wowandflutterhk
#theweekendhk


所有文章