The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

FevaWorks Solutions

FevaWorks Solutions

文:v

能跟FevaWorks合作,很關鍵的人物是主理人YC。相識緣於多年前,他擔任keyboard 手的The Darlings是89268旗下的樂隊,當時他很溫文又有點Lay back。其後大多是從FB上互相知道近況而已,也知道他原來工作發展到Online Marketing這一塊,更是當時曾俊華競選特首的團隊要員,心想:「哇,原來他走得很前!」直到今年,我們正計劃要為《THE WEEKEND》找專業的Marketing 伙伴,某友人忽然提起了YC,我當時想,他是做大project的,我們只是一個活動...結果,我還是膽粗粗地PM了他,尷尬的開場白一堆,然後直接問他一句「有興趣嗎?」數分鐘後便收到回覆,他一口答應!YEAH...開心都還來不及,便隨即眼泛淚光,因為他接下的一句是:「因為是阿俊和你啊!」識於微時應該是有點好處的!

第一次見面是Happy Hour,YC帶來了他的同事,一聚便是3個小時,十年的空檔完全不是一回事。其實都不需太多交待,他便已知道我們需要的是甚麼了!第一個正式會議,已經一錘定音,定下「最後的本地薑」這個題,這跟康家俊腦海中的念頭完美呼應的命題!然後「最後的本地薑」系列出現,這個題其實貫穿著這一屆《THE WEEKEND》想散播的精神。最後,其實不是最後的意思,是以當作是最後一次的力度全情去實踐!

十分感激FevaWorks團隊為我們帶來了「最後的本地薑」這一句,相信跟他們的合作更絕對不會是「最後」!

P.S. YC仍然溫文,然後發現原來他還是個很催淚的人,除了上述的一句,他其實還做了令我們非常感動的支持行動,這一切我們都會記得!

**************************
FevaWorks 約定你28-29.9元朗大棠本地薑大露營見

www.theweekend.hk
#wowandflutterhk
#theweekendhk

所有文章