The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

Clave

Clave

文:Monique
 
我對Clave的認識始於一年前他們為PHOON的專場作暖場嘉賓。當時他們的YouTube channel只有兩首歌,然而現在也只是有三首⋯⋯ 連唯一的single也是超限量發售,要對他們有更深的認識,暫時也只好到現場支持。
 
Clave的音樂能讓你輕鬆律動,整個氛圍就是要你拋開煩惱自由地擺動啊。除了音樂,也說說一些可能沒太多人知道的事吧,每星期除了練團的時間,他們很多時也聚在一起,追蹤他們的個人instagram,你便會感受到那股青春的氣息。
 
將他們的YouTube channel分享至此,多支持他們,讓更多人認識 Clave吧!
https://www.youtube.com/channel/UClNCqgNECm-V1d3jmlURGKg
 
快啲出碟啦!!!!!
 
******************************
Clave 約定你28-29.9元朗大棠本地薑大露營見

www.theweekend.hk 
#wowandflutterhk
#theweekendhk

所有文章