The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

本地薑大露營無法辦了

本地薑大露營無法辦了

你好,
可否再阻你十分鐘讀一封信?

從來都喜歡寫字,但要寫這段文字又是另一次的千斤壓。

由去年我們無法成行,我們都曾經感覺絶望,我們曾經以為我們會走不過去。然後我們一步一步的卻又走到今天,可惜我們還是只差一點點。但正如我之前說過,如果只因為不捨而勉強去辦一個讓自己心不能安的音樂節,誠然,我寧可放手作罷。

這當然不是一個叫所有人都感到滿意的結果,對於支持者、伙伴們及團隊的每一位更加是一個遺憾,但我們都知道這一刻作為香港人,我們還有更多更嚴峻的事情需要關注,天將塌下來兄弟姊妹還得在不同的崗位好好撐著。

借用一下這段話送給所有支持者、伙伴們及團隊的每一位:「你可以哭泣,但不要洩氣。你可以悲傷,但是不要放棄。」其實這段話送給這個城市的每一位都一樣合身,香港人加油。

路還未走完,最後的還未到。只要這個地方還容得下有話直說,wow and flutter永遠都在,只希望背後永遠有你同路,同呼同喊。

祝香港人平安。

康家俊 (Ka Chun Hong)BFSH
wow and flutter
02.8.2019

所有文章