The Weekend Logo
WOW & FLUTTER Presents
The Weekend 本地薑週末 2019

ACE Technical Events Ltd.

ACE Technical Events Ltd.

文:v

即將參與《THE WEEKEND》的單位、夥伴,無論台上演出的、草地上擺檔的、從旁支援的,我們都會在這個欄目上一一介紹,希望大家對各人都多點認識,前來欣賞或幫襯之時就更有意思!來到今個年度,更要預留一些版位,介紹長期默默地在背後「撐」著我們的製作團隊和手足,他們當然是不可或缺、缺一不可呢,即使不習慣在鎂光燈下,在其崗位上他們都一樣熱血!

先來介紹三屆以來都為我們提供舞台上大型LED屏幕的ACE Technical Events。他們是屏幕(LED Wall)和投影(Projection)界的專家,香港起家,2019剛好是他們的第十年。香港台和九龍台都使用它的LED屏幕,播放配合著演出的影像。今年,新增的戶外影像播放環節,我們為了保留質感,還是選用投影器並非戶外LED 屏幕,這個堅持也加添了裝置的難度。正在跟ACE積極討論帳蓬該如何設計,讓觀眾在大白天也能清楚觀看影片。

在辦Festival時,器材和工程公司的重要性多高,不用多解釋吧!「開唔開到show都要靠佢哋」這句話亦絕無誇大。香港絕對不乏優質器材和優秀專才,而我們更在意的是默契和心思呢!肯為你解決問題(通常還要加一句:好趕)、緊急時肯一同應變(通常都是mission impossible),這種才算是頂級吧!萬分有幸身邊就有不少這類硬撐我們的「手足兄弟」。其中一位是ACE 的Ply,他多次主理我們的活動,他那令人安心又帶點滑稽的笑容應該是與生俱來,成功緩和了不少緊張氣氛!當然,他絶對是「頂級人馬」之一。而他亦善於賣口乖,常說:「你是VIP嘛,無問題啦!」。

我相信臭味相投,每位手足在認真工作時,大汗淋漓,身上就不期然散發出火辣辣的薑味,一班本地薑自然連結起來,為大家相信的事,齊心地各自發功 !

***************************
ACE 約定你28-29.9元朗大棠本地薑大露營見

www.theweekend.hk
#wowandflutterhk
#theweekendhk

所有文章